Он имеет белый цвет, высокую вязкость, низкую температуру застывания, хорошее водопоглощение, легко растворяется при нагревании, а внешний вид и физико-химические показатели соответствуют национальному стандарту GB8884-2017.
Картофельный крахмал Цзиндэ производится из высококачественного картофеля в качестве сырья с использованием передовых технологий обработки и полностью автоматической линии экстракции, упаковки и непрерывного производства. Он имеет белый цвет, высокую вязкость, низкую температуру застывания, хорошее водопоглощение, легко растворяется при нагревании, а внешний вид и физико-химические показатели соответствуют национальному стандарту GB8884-2017. Картофельный крахмал может быть переработан в вермишель, вермишель, холодную лапшу, домашнюю еду и имеет широкий спектр применения для смешивания. Технические характеристики продукта: 25 кг, 450 г, 360 г и другие виды картофельного крахмала.